Beranda > Video > VIDEO: Perkelahian Massal Pemain-Pemain Mesir vs Aljazair

VIDEO: Perkelahian Massal Pemain-Pemain Mesir vs Aljazair



Pertandingan final cabang sepak bola Olimpiade Militer di Brasil antara Mesir lawan Aljazair berubah menjadi ajang perkelahian massal antar pemain di lapangan.

Sesaat setelah wasit mengakhiri laga dengan hasil kemenangan 1-0 untuk Aljazair, tanpa alasan jelas pemain Mesir Ahmed Eid tiba-tiba melakukan tendangan kungfu ke salah satu ofisial Aljazair.

Bisa ditebak, situasi pun menjadi ricuh ketika hampir seluruh pemain dari kedua tim terlibat baku hantam dan saling tendang satu sama lain.

Kategori: Video

Follow Catatan Bola di Twitter Join Catatan Bola di Facebook

  1. novanto nugroho
    26/07/2011 pukul 21:57

    rupanya dendam saat kualifikasi PD 2010 lalu masih membekas..hemm, dimana2 negara yg tetanggaan emang rawan konflik yah :p

  2. 27/07/2011 pukul 10:42

    @novanto nugroho:
    bener, jadi ingat insiden itu, sampe bis pemain diserang. mungkin sebaiknya mesir dan aljazair dipisah konfederasi aja biar gak berantem mulu, hahaha :))

  3. 14/07/2012 pukul 10:54

    Ada-ada aja ==”

  1. 27/07/2011 pukul 08:24

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: