Beranda > Piala AFF, WAG's > Pesta Filipina: Rahma Azhari dan Simon McMenemy

Pesta Filipina: Rahma Azhari dan Simon McMenemy



AZKALS PARTY: McMenemy (kanan) tampak ‘mesra’ bersama Rahma Azhari

Filipina boleh kalah dari Indonesia dan gagal ke final Piala AFF 2010, tapi tampaknya mereka sangat menikmati atmsofer dan suasana selama di Indonesia.

Pelatih Filipina, Simon McMenemy mengatakan suporter menjadi pemain ke-12 bagi Indonesia. McMenemy tak salah karena ia dan punggawa Tha Azkals lainnya juga mendapat ‘dukungan’ dari pemain-pemain ke-12 selama di Indonesia.

Berikut beberapa foto McMenemy dkk selama di Indonesia, diambil dari akun TimTom dan Rahma Azhari. Anda masih punya foto-foto lainnya, silahkan sharing di sini atau via Twitter @CatatanBola


Pelatih Filipina, Simon McMenemy


Bersama McMenemy


Bersama kiper Filipina, Neil Etheridge


SMILE: James Younghusband


Bersama adik James, Phil Younghusband


Phil Younghusband bersama cewek yang konon disebut sebagai pacarnya dengan nama Twitter @HarumiS

dan… McMenemy tak mau lepas dari Rahma Azhari yang luar biasa!


PARTY TIME: McMenemy bersama Rahma Azhari (kanan) dan rekannya


McMenemy: Semifinal Piala AFF di Indonesia benar-benar luar biasa!

Prediksi saya di Twitter, tak lama lagi foto-foto Rahma Azhari bersama McMenemy pasti jadi bahan gosip di media-media online dan infotainment.

Follow penulis blog Catatan Bola di @zulfikaralex

Follow Ongisnade di Twitter Join Catatan Bola di Facebook

  1. 20/12/2010 pukul 12:20

    itu rahma kalee mas :)

  2. riaria
    20/12/2010 pukul 12:20

    kok selalu diblg bersama Sarah Azhari?
    Bukannya semua di foto itu adeknya Sarah, klo gak salah namanya Rahma deh..

  3. no
    20/12/2010 pukul 12:43

    bener tuh si rahma

  4. 20/12/2010 pukul 12:46

    Lont… oooonnnggggg

  5. 20/12/2010 pukul 12:54

    @rizkianto, riaria, no:
    bener, rahma azhari, sdh direvisi, thanx :)
    *ga konsen gara2 lihat foto paling bawah*

  6. nell
    20/12/2010 pukul 13:34

    idiiih..si mc ternyata suka maen bola juga…pdhl sy dgr dia g pny background sbg soccer..

  7. sarot
    20/12/2010 pukul 13:43

    infonya yg benerrrrrrrr dunk namanya salah kaleeee,btw biasa aja tuvh

  8. joko
    20/12/2010 pukul 14:27

    ijin copas omm…

  9. surgadinda
    20/12/2010 pukul 14:39

    wah ini sudah gila kau, cari sensasi az

  10. 20/12/2010 pukul 15:13

    Biasalah lelaki punya “burung “

  11. 20/12/2010 pukul 15:38

    rahma udah gak laku makannya cari sensasi…..

  12. 20/12/2010 pukul 16:30

    wah…. yang murahan Sarah nya kali ya, pengen merasakan bolanya SIMON…
    Weeeenak TENAN…

  13. 20/12/2010 pukul 16:54

    MAMPUSSSSSSSSSS AZKALS DI BIKIN LEMES SAMA SARAH MAKANYA KALAH SAMA GARUDA KU

  14. TRON
    20/12/2010 pukul 17:13

    pantes aja filipina nendangnya bola nya pada ke atas semua… :ngakak

  15. 20/12/2010 pukul 17:33

    KONAKKKKKK GANNNNNNNN….. BWHUAAHAHAHHAHAHA

  16. 20/12/2010 pukul 17:34

    MAMPUUUSSSSSS PANTESSSSS PEMAIN THE AZKALS EMOSIAN RUPANYA PADA “SMS” (SISA MABUK SEMALAM)

  17. 20/12/2010 pukul 17:38

    pantes aja kalah, liat tuh kelakuan !!! hahaha
    main bola yang manalah itu filipin

  18. 20/12/2010 pukul 17:41

    astagaaaaaa…. itu clubbingnya sebelum maen ya gan..? pantes kalah…

  19. penggemar ninja
    20/12/2010 pukul 18:41

    Prediksi saya di Twitter, tak lama lagi foto-foto Rahma Azhari bersama McMenemy pasti jadi bahan gosip di media-media online dan infotainment.

    bukan itu: tak lama lagi bakal beredar poto2 syur mereka..:))

    wkakakakaka

  20. 20/12/2010 pukul 19:23

    Waduh,,, kyknya enak sekali pelatih filifina memegang buah nya rahma…..

    ngk tahan liat foto yg paling bawaa….

  21. 20/12/2010 pukul 19:38

    hahaha pemain ke-13nya Indonesia :D

  22. asdf
    20/12/2010 pukul 19:57

    rahma = gawang…

  23. 20/12/2010 pukul 20:51

    gawangnya sirahma….

  24. 20/12/2010 pukul 21:47
  25. Asal
    20/12/2010 pukul 22:58

    Gua Nunggu film Panasnya aja dach gaan………hahahhaaaa
    Rahma = Pemain ke 13 Indonesia.

  26. 20/12/2010 pukul 23:08

    Rahma mesra bgt itu,,

  27. SweetBasterd
    21/12/2010 pukul 02:05

    Hahahahahaa!! Rahma mah emang udah b*tch dr jaman bahela, disuguhi begitu ya hajar, dan Timnas Philippine are fucking dumb!!

    Mana ada atlet profesional yg jelas lagi bejuang malah seneng2, emangnya lg liburan. Dimana mana tunggu menang dulu baru have fun.. Keliatan banget amatirnya gak heran klo kalah…

    Thnks Rahma kau adalah pahlawan kelamin.. LOL

    (TARGET SELANJUTNYA –>> IRFAN BACHDIM .. Ooops Kurang Bule)

  28. randy
    21/12/2010 pukul 04:02

    simon pasti mikir gawang timnas ternyata beda dengan gawang rahma, ya iyalah rahma kan sudah ancur gawangnya di tunggu filmnya

  29. 21/12/2010 pukul 06:24

    zulfikaralex :

    @rizkianto, riaria, no:
    bener, rahma azhari, sdh direvisi, thanx :)
    *ga konsen gara2 lihat foto paling bawah*

    ekekekekek… foto paling bawah kenapa mas? :D

  30. history22education
    21/12/2010 pukul 07:20

    Makanya Philipina kalah
    Coba kalo dugemnya bareng Mpok Atik…dijamin Tok Cer dech…hehehehe

    blog yg menarik
    bisa donk tukeran link
    dari HISTORY EDUCATION
    http://history22education.wordpress.com

    Kebutuhan pendidikan dan Informasi serta Film Sejarah dan Media pembelajaran yang HOT dengan harga MURAH, semua ada di HISTORY EDUCATION
    http://history22education.wordpress.com

  31. 21/12/2010 pukul 07:49

    emang luarbiasa…. diluar dan di dalam lapangan….

  32. dEviL
    21/12/2010 pukul 08:40

    Benar-benar sensasi sob, tapi juga emang benar-benar ajib kayak-nya rahma ashary nich… :D

  33. 21/12/2010 pukul 08:44

    memang artis cewek indonesia, klo liat cowok bule (apalagi pemain bola) pada gatel dech… kalich aja iseng2 berhadiah… sapa tau salah satu bisa nyantol satu… lumayan kan buat “pendamping hidup” (entah bertahan sampai brapa lama)

  34. kangtatang
    21/12/2010 pukul 09:31

    wah pantesan Indonesia menang….
    ini toh rahasianya… hi.. hi….. :Peace:

  35. ajib
    21/12/2010 pukul 10:09

    pantesan ae simon waktu di lapangan gak bs ketawa…orang lek di luar lapangan uda ketawa trs ma rahma ahzari…

  36. emilbei
    21/12/2010 pukul 11:09

    tim philipina kala dengan 2 tim indonesia 1) tim gonzales cs 2) tim rahma cs hehehe

  37. emilbei
    21/12/2010 pukul 11:12

    tim philipina kalah dengan 2 tim indonesia 1) tim gonzales cs 2) tim rahma cs hidup indonesia….

  38. Diandra
    21/12/2010 pukul 11:23

    lah pantes kalah… cona McMennemy kayak Ridl yg ketat ma anak2 asuhannya… kali ngangep enteng ya ama tim garuda, secara mereka bule smua yg main..
    — visit http://m.rujakasik.com

  39. 21/12/2010 pukul 11:41

    ternyata gak hanya bola aja yang dikejar oleh filipina.

  40. 21/12/2010 pukul 11:52

    dari mana ya tim thailand knal ma nih artis!!!! Kurang hot fotonya… http://www.dewataspeedblog.wordpress.com

  41. ranee wd
    21/12/2010 pukul 12:23

    ah gatelll..

  42. anto81x
    21/12/2010 pukul 12:52

    anjriiiit..rahma memang bikin guemesss saja neh…jadi pengin ikut….?
    http://anto81x.wordpress.com/2010/12/21/tips-dan-trik-mengenal-gadis-perawan/

  43. troyefd
    21/12/2010 pukul 13:16

    Expat yg berkarier di Asia tenggara kan rata2 org2 biasa aja, cmn karena kita kemaruk ama bule aja jd kita rekrut.
    Makanya yg digaet ya…
    artis2 murahan macam dia tuh :)

  44. shasya
    21/12/2010 pukul 13:32

    kita harus berterimakasih atas ini. sehingga timnas indonesia bisa menang!! hoakakaka

  45. om don
    21/12/2010 pukul 14:40

    hahaha…pantesan,,pada lemes maen bolanya ternyata…..

  46. Rico
    21/12/2010 pukul 16:16

    MAMPUZZZZZ FILIPINA, GIMANA GAK KALAH WONG SEBELUM TANDING NAIK GUNUNG TURUN GUNUNG DULU AMA RAHMA AZHARI. PANTAS LA LOMASSSS BARANG TUUUUUUUUUUUUUUUU……!!!!

  47. 21/12/2010 pukul 16:35

    ihhh kelakuanx filipina ehh sangat tdk pantas dhie tiru pantasan kalah kho karna perbuatan mhu yang sangat laleh..!!!!
    hha

  48. arek-arek
    21/12/2010 pukul 18:59

    hebat juga taktik si rahma… sekali dayung 2 pulau terlampaui
    timnas menang….. nah dianya dapat bule….

  49. 21/12/2010 pukul 22:12

    top info, ijin forward boss..

  50. wahyu am
    22/12/2010 pukul 04:11

    toge !

  51. fans nya rahma
    22/12/2010 pukul 04:37

    toge pasar…huahahhaha

  52. raden
    22/12/2010 pukul 09:56

    g heraaaaaaan lah klo itu rahma azari. Di Ind ada berbagai mcm ayam ada ayam kmpung, ayam kampus dan ayam artis tentunya…

  53. Dannis Xii
    22/12/2010 pukul 12:57

    Gila jd pgn liat lgsg buah nya si cewe hiaakakak

  54. Alfred Riedle
    22/12/2010 pukul 22:17

    Nyesel banget wa. Kalo tau begitu, gua ajalah yg jadi pelatih Philipina. hancur….hancur hatiku!!!!

  55. 23/12/2010 pukul 02:22

    orang yang aneh :D

  56. Santi
    23/12/2010 pukul 07:35

    Penyerangan Garuda dari segalah arah salah satunya yang dilancarkan Rahma Azari sehingga semua pemain dan pelatihnya sudah lemas dulu karna jebolkan gawang Rahma Azari dan teman temannya sehingga pada main di lapangan ngapain buat gol.

  57. Santi
    23/12/2010 pukul 07:38

    Rahma Azari Pantas Garuda di Dadanya dan Harus menjadi penasehat Tekhnik tim Garuda..

  58. Tora
    23/12/2010 pukul 13:38

    @santi,bukan garuda didadanya,yg bener telor garuda didadanya..^_^.. Btw salut buat timnas ternyata teknik untuk menang begitu banyak trik-triknya,salah satunya menurunkan Rahma azhari (pemain ke 13) bravo!

  59. sarkawi
    23/12/2010 pukul 14:22

    pantas aja kalah filipina>>>> lha wong udh menang ngalahin rahma…

  60. bondan
    23/12/2010 pukul 14:47

    rahma memang pantas jd lonte

  61. palangka
    23/12/2010 pukul 22:10

    seperti Kaisar Romawi bertekuk lutut di depan Cleopatra, hidup rahma ditnggu filmnya bersama Mecmey

  62. ren
    24/12/2010 pukul 02:18

    keluarga lonte klen azhari mantaf

  63. 27/12/2010 pukul 14:50

    harus berterimakasih pada rahma nih kalo gitu indonesia bisa nyampe ke final…

  64. ana
    27/12/2010 pukul 15:33

    Rahma bagi tipsnya dong,biar bisa dpt pemain philipin
    aku mau ma phil younghusband.ganteng eeeeeiiiii

  65. 02/02/2011 pukul 13:27

    ngentot yok mas…

  1. 20/12/2010 pukul 10:58
  2. 20/12/2010 pukul 21:36
  3. 21/12/2010 pukul 07:04
  4. 21/12/2010 pukul 14:06
  5. 21/12/2010 pukul 23:25
  6. 22/12/2010 pukul 09:33
  7. 11/01/2011 pukul 09:11

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: