Beranda > Piala AFF > Jadwal Semifinal Piala AFF 2010

Jadwal Semifinal Piala AFF 2010


Indonesia hadapi tim kejutan Filipina
Timnas Merah Putih akan menghadapi Filipina di semifinal Piala AFF 2010 setelah pada Rabu (8/12) Filipina bermain imbang tanpa gol dengan Myanmar.


MERAH PUTIH: Timnas Indonesia ditantang Filipina di semifinal Piala AFF 2010

Pada pertandingan lainnya Grup B, Vietnam mengalahkan Singapura 1-0 sekaligus memastikan posisi juara grup untuk menghadapi Malaysia di semifinal.

Leg pertama semifinal digelar 15 dan 16 Desember. Sedangkan leg kedua dilaksanakan pada 18 dan 19.

Khusus untuk Filipina, karena tidak memiliki stadion berstandar AFC, mereka berhak memilih venue tuan rumah di luar Filipina atau bahkan memilih Indonesia.

Baca juga: Semifinal, Filipina Pilih Indonesia

Klasemen Akhir Piala AFF 2010
Grup B
1 Vietnam 3 2 0 1 8-3 6
2 Filipina 3 1 2 0 3-1 5
3 Singapura 3 1 1 1 3-3 4
4 Myanmar 3 0 1 2 2-9 1

Grup A
1 Indonesia 3 3 0 0 13-2 9
2 Malaysia 3 1 1 1 6-6 4
3 Thailand 3 0 2 1 3-4 2
4 Laos 3 0 1 2 3-13 1

Jadwal Semifinal
Leg Pertama
15 Desember – Malaysia v Vietnam
16 Desember – Filipina v Indonesia

Leg Kedua
18 Desember – Vietnam v Malaysia
19 Desember – Indonesia v Filipina

Follow penulis blog Catatan Bola di @zulfikaralex

Follow Ongisnade di Twitter Join Catatan Bola di Facebook

  1. yusferdi
    09/12/2010 pukul 07:40

    Bravo Timnas Indonesia, sikat habis dan Libas Filipina…..

  2. 09/12/2010 pukul 08:24

    Ayo Indonesia !! Inilah pertandingan sesungguhnya ..

    Tunjukan bahwa Indonesia lah yang terbaik !

    Kalah ataupun menang itu hal biasa, yg terpenting Indonesia harus bermain Apik !

  3. dimaz
    09/12/2010 pukul 08:35

    ayo timnas tunjukkan kmampuan mu.,.
    qta psti dpt juara 1.,.
    tnjkkan bhwa indonesia adlh macan asia.,
    q yakin irfan dkk pasti menang..,
    bravo timnas indonesia.,.

  4. wallout
    09/12/2010 pukul 11:47
  5. 09/12/2010 pukul 13:05

    TIM GARUDA AKU YAKIN PASTI ISA JD SANG JUARA,,,,
    RENTANGKAN SAYAPMU DAN TERBANGLAH TUNJUKAN PADA DUNIA BAHWA KAU BISA JD YG TERBAIK DAN KAULAH YG TERBAIK………….
    I LOVE INDONESIA………….

  6. aldo dio putra
    09/12/2010 pukul 13:25

    indonesi wajib menang karena saya ingin indonesia <"() jura aff

  7. plentiswae
    09/12/2010 pukul 15:17

    Tim Merah Putih MANTAAAPPP ! U must GO ON !

  8. dewa
    09/12/2010 pukul 15:26

    go…..go….irfan , el loco ,okto…..tunjukan pesonamu diatas rumput

  9. muslimshare
    09/12/2010 pukul 16:43

    garudaku, kuyakin hari ini pasti menang..

    titip lapak ane gan
    Parade Gol Merah Putih di Piala AFF Suzuki Cup 2010
    http://muslimshare.wordpress.com

  10. 09/12/2010 pukul 18:54

    maju terus tim merah putih, terbanglah menyentuh langit sang garuda perkasa!!!

  11. 09/12/2010 pukul 19:03

    ayoo indonesia kamu pasti bisa …. mengalahkan lawan-lawanmu
    biar jadi juara

    hidup INDONESIA……
    MERDEKA…

  12. 09/12/2010 pukul 19:06

    ayoo… INDONESIA kamu pasti bisa menang………
    mengalahkan lawan-lawanmu
    hidup INDONESIA KU…….
    MERDEKA……………………..

  13. 09/12/2010 pukul 20:17

    hati2 dengan filipan! jangan anggap remeh mereka!!!!

    tetap semangat TIMNAS!!!!

  14. 09/12/2010 pukul 21:09

    mantapz ada untungny n ruginy jg untuk indonesia ataupun pilipina, ga perlu wara-wiri ini. Oya,mas request artikel ttg sejarah Tiger – aff sambil nunggu p’tandingan semifinal,ya kalo mas lg ada waktu

    Ow ya ada yg punya kenalan yg pernah di arab saudi ga, artikel ini benar ga ya Gan…

    http://awitukoca.wordpress.com/2010/11/29/ternyata-aril-juga-disukai-ibu-ibu-di-saudi-arabia/

  15. 09/12/2010 pukul 21:30

    Kasihan Filipina, tapi ada untungnya jug abuat Indonesia nggak perlu keluar duit banyak… ntar bisa dikorupsi sama Nurdin..hehe

  16. key
    10/12/2010 pukul 02:11

    Ingat !!
    PEMAIN BELAKANG “PERTAHANAN”

  17. 10/12/2010 pukul 07:34

    saat nya juara …. kapan lagi kalo tidak sekarang…. semi final 2x di Gelora senayan… rumah sendiri …. lagi…

  18. 10/12/2010 pukul 11:05

    PEMAIN BELAKANG PERTAHANKAN MAKIN BANYAK PEMAIN NATURALISASI NYA GAN ….

  19. 10/12/2010 pukul 12:53

    ayo goyang filipin.. lohhh…

  20. 10/12/2010 pukul 19:54

    indonesia selalu jdi no satu…???
    pa lgi da irfan bachdim?????

  21. belle
    10/12/2010 pukul 20:46

    garuda di dadaku…. garuda kebangsaanku…
    ku yakin,indonesia pasti menang….

  22. 11/12/2010 pukul 09:42

    tetep GARUDA di dadaku

  23. daeng
    11/12/2010 pukul 09:47

    bravo timnas indonesia ..hajar filipina….jangan gentar garuda didadamu…..

  24. wallout
    11/12/2010 pukul 11:51

    irfan jangan permalukan Timnas…
    jgn mau kalah sama BP…
    http://wallout.wordpress.com/2010/03/23/indonesia-gila-bola/

  25. dca
    11/12/2010 pukul 13:20

    tetaplah rajin dengan zone marking masing2 jangan sisakan celah sdikitpun bagi filiphine..

    Garuda tetap berada didada tapi sayap sampai angkasa..!!

  26. rudi
    11/12/2010 pukul 13:32

    AYU MERAH PUTIH KAMU HARUS MENANG
    DAN
    MASUKAN GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLL
    KEGAWAN LAWAN

  27. leo
    11/12/2010 pukul 13:38

    ayo indonesia sikat semua lawan di hadapan mu aq mendukung di sini by leo

  28. 11/12/2010 pukul 16:32

    Ayo INDONESIA…klahkan Filipina…

  29. devamiki
    11/12/2010 pukul 17:14

    ayo indonesia ini lah saat nya membuktikan siap yg pantas menayndang gelar piala aff 2010,,,,

    harus percaya bahwa indonesia bisa menang,,,

    believe,,,

  30. 13/12/2010 pukul 15:16

    PLAY with PRIDE !! Bravo TimNas.

  31. A. ANDRY
    15/12/2010 pukul 10:11

    GO GO GO ..
    INDONESIA PASTI JADI JUARA
    I LOVE INDONESIA

  32. 15/12/2010 pukul 19:43

    siap adu jalu,,,,spirit untuk garuda kbanngaan merah putih……..kosentrasi penuh…

  33. raymond
    15/12/2010 pukul 23:48

    Mau skor brapa aja,gw gak peduli…siapa yg menang atw kalah..gw gak peduli….yg penting bg gw…Indonesia slalu no 1,timnas menjadi Juara AFF dan siap berlaga di kancah intrnational…TIMNAS slalu di hati apapun yg terjadi,dan Indonesia pasti menang…..optimis…

  34. yamani
    16/12/2010 pukul 16:47

    hajar aja, jgn beri peluang ngasih bola….

  35. 17/12/2010 pukul 10:06

    go indonesian>>>
    you win

  36. iQbal syahputra
    17/12/2010 pukul 12:40

    ayo maju trus pantang mundur untuk indonesia????????semoga menang trus dan jd juara piala aff

  37. pendukung Indonesia
    17/12/2010 pukul 14:14

    ayo Indonsia kalahkan lawan mu dan rebut piala aff2010 menjadi milik kita oke!
    i love u Garuda

  38. Citra
    17/12/2010 pukul 15:31

    Maju terusss indonesia Q qlean pasti menang,,
    Q kan tetap mendoakan,semoga qlean jadi juara,,,
    tebarkan syapmu,,
    kuatkan garud mu….

  39. 17/12/2010 pukul 19:17

    indonesia pantang meyerah masayrakat indonesia mendukung anda utk mencapai final dan memenangkan pertandingan……………………..

  40. 18/12/2010 pukul 08:37

    penyerang indonesia di tambah dua yaitu pemain asing yaitu ..
    muhammed amer and kit kyamba gamzz

  41. Rinaldi
    18/12/2010 pukul 21:01

    maju trus INDONESIA Q…jangan menyerah..
    PUPUAH TARUIH BROO………

  42. 20/12/2010 pukul 17:25

    MAJU TRUZ INDONESIA…….. SMOGA KAU JUARA PIALA AFF…!!!!
    MAJU GARUDA ….

  43. 20/12/2010 pukul 17:28

    GO…GO…. INDONEISA…
    I LOVE INDONESIA..!!!!

  44. agus riadi
    21/12/2010 pukul 16:39

    ayo indonesia i love you fullllllllllll

  45. 22/12/2010 pukul 13:34

    INDONESIA mkin hbatt bngeet,,,,,,,salmm Timnas Garuda Indonesia????

    GOODLUCK Indonesia….^_^

  46. 22/12/2010 pukul 18:25

    ok all……

  47. Randi
    23/12/2010 pukul 18:56

    Indonesia Kampreettt… kudu menang yoo..

  48. 27/01/2011 pukul 18:03

    kalau entar kalian menang di viala aff aku akan memberikan kalian hadiah sebesar lima ratus juta

  1. 09/12/2010 pukul 16:21
  2. 10/12/2010 pukul 07:15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: