Beranda > Liga Inggris > Kostum Baru Manchester United 2010/11

Kostum Baru Manchester United 2010/11


Pendukung Setan Merah tentu tidak sabar menunggu kostum baru Manchester United yang akan dipakai Paul Scholes dkk musim 2010/11. Kostum model retro sepertinya akan menggantikan model kostum musim 2009/10 dengan nuansa “V” pada bagian dada. Kostum model retro ini mengingatkan kita dengan Manchester United di era 1980an.



Foto atas: Kostum home Manchester United musim 2010/11, dan (foto bawah) kostum away putih United musim depan. Dua-duanya bernuansa retro alias old school!

Selain model old school seperti yang digunakan United musim 1980/81 silam, Setan Merah juga akan mengganti sponsor AIG dengan penyumbang dana baru mereka, yaitu perusahaan asuransi raksasa AON.

Selain merilis kostum home, United juga akan merilis kostum away berwarna putih, masih dengan nuansa retro yang old school.

Kostum baru ini akan dipakai pemain-pemain United mulai tour pra musim di Amerka Serikat pada bulan Juli 2010.

Lihat foto kostum baru yang dipakai tim cadangan Manchester United!

Foto-foto dari Charity Shield 2010: Chelsea vs Manchester United 1-3

About these ads
  1. 29/04/2010 pukul 16:53

    wow nice info bro

    GLORY MAN.UTD :D

    mohon kunjungan n koment2 ke

    http://lovenroll.wordpress.com/ and http://oikco.wordpress.com/

    trims… salam kenal

  2. array
    01/05/2010 pukul 11:51

    AHHH PARAH!!! JELEK BGT KOSTUMNYA!!! PLEASE NIKE BUAT YG BAGUS DUNK!! KYA INTER DAN BARCA ADJA BAGUS!!! KECEWA GW!!!!

  3. AAN
    02/05/2010 pukul 18:03

    SIIIPPP QPASTI BELI YANG ASLI,,

  4. zaenal
    05/05/2010 pukul 15:55

    Kerahnya jelek amat sih…

  5. 09/05/2010 pukul 14:02

    nice …kren bngat baju nya…

  6. Sidiq Mancunian
    14/05/2010 pukul 15:46

    waduuh, bgsn kostum yg kmrn yg pake V aj mending

  7. rofi'
    17/05/2010 pukul 06:27

    wah, kostumnya gag bnget untuk modelnya,,,,,,,,

  8. ard
    23/05/2010 pukul 15:02

    bagus kostumnya .. :)

  9. 24/05/2010 pukul 05:27

    bagus kostumnya mudah2n prestasinya seperti di era cantona

  10. N.Afriandi
    08/06/2010 pukul 05:19

    nice nice nice,,,,

    gw suka kostum yg kya gni,,,

  11. rizki yasa
    08/06/2010 pukul 12:49

    kurang,,bagus kostumnya

  12. 12/06/2010 pukul 05:04

    sya sng mu bj bru

    apa lg cro balik ke mu

  13. monica
    14/06/2010 pukul 07:26

    aiks.asik.
    keren jg sih

  14. 16/06/2010 pukul 11:59

    keren bgt..
    simple bgt musim depan pasti juara nih

  15. NOVA
    29/06/2010 pukul 10:12

    Kurang begitu bagus yah, retro sih retro tapi nuansa ketegasan berkurang jika dibandingkan dengan design kostum 09/10. Design 10/11 bagi kostum MU, menurut pendapat saya akan menjadi biasa saja, tidak ada yg spesial. Semoga the red army tetap maju dan kembali menjuarai premier league musim 10/11.

  16. Dikafadillah
    07/07/2010 pukul 07:40

    jelek uah, bagusan yang kemaren, ganti atuh….

  17. Setiyawan Dwi
    15/07/2010 pukul 10:50

    2 musim ini kok kurang manteb boss..
    Tp gk papa ntar pasti qw bli..Dan MU sabet gelar lg..
    Glory..glory Man United

  18. irfan
    16/07/2010 pukul 20:05

    wah costum the red devils tmbh bagus saa suka bgt ‘
    m.u km psti juara…………..

  19. dedhosreinaldo
    21/07/2010 pukul 08:15

    sebagai seorang fan fanatik manchester saya menerima dengan tulus hati seragam baru united.memang di satu sisi kostum menegaskan identitas namun disisi lain kostum hanya menempati salah satu unsur bukan segala-galanya ditentukan ollehnya.Oleh sebab itu saya sama sekali tidak memmpersoalkan unsur estetis kostum tersebut.Namun yang saya dambakan adalah jiwa manchester dari orang yang mengenakan orang yang mengenakan kostum tersebut.adapun nilai- nilai luhur manchester yakni rendah hati,berwibawa,setia,dan menganggap lawan sebagai rekan seperjuangan yang man membantu perjuangan meraih kesuksesan.dengan demikian klub manchester diharapkan bertanggungjawab dalam bertanding,dalam arti mengedepankan fair play.akhirnya kuucapkan I LOVE YOU MU FOR EVER dan selamt berjuang semoga menjadi the best.

  20. dedhosreinaldo
    21/07/2010 pukul 08:21

    sebagai seorang fan fanatik manchester saya menerima dengan tulus hati seragam baru united.memang di satu sisi kostum menegaskan identitas namun disisi lain kostum hanya menempati salah satu unsur bukan segala-galanya ditentukan olehnya.Oleh sebab itu saya sama sekali tidak memmpersoalkan unsur estetis kostum tersebut.Namun yang saya dambakan adalah jiwa manchester dari orang yang mengenakan kostum tersebut.Adapun nilai- nilai luhur manchester yakni rendah hati,berwibawa,setia,dan menganggap lawan sebagai rekan seperjuangan yang mana membantu perjuangan meraih kesuksesan.dengan demikian klub manchester diharapkan bertanggungjawab dalam bertanding,dalam arti mengedepankan fair play.akhirnya kuucapkan I LOVE YOU MU FOR EVER dan selamt berjuang semoga menjadi the best.

  21. terry
    26/07/2010 pukul 15:26

    kostumnya jelek banget………lebih bagus yg dulu

  22. terry
    26/07/2010 pukul 15:27

    gak tega gw liatnya

  23. ariesta
    27/07/2010 pukul 11:59

    keren bnget kostum ya……

  24. sandy
    28/07/2010 pukul 12:29

    Hanya org buta yg blng jelek
    smua baju yg dikenakan pemain manutd tmpak keren abis…….

  25. sandy
    28/07/2010 pukul 12:30

    AMIN…………

  26. heri kuswanto
    29/07/2010 pukul 00:46

    jelek kostumnya sekarang bagus tahun kemaren …………..

  27. roby
    30/07/2010 pukul 21:55

    baju cacad

  28. m.fachry yahya
    31/07/2010 pukul 19:00

    w lebih suka sm kstm yg lama lbh keren ja kl yg ini krng bgs tp w akn selalu dkng tim setan merah…

  29. sholeh
    02/08/2010 pukul 21:06

    shiiiit,”
    weeelek’e kostume

    ngak kayak, kostum MU 2005-2006
    itu br okey…”
    klo’ ygne oga’ bgttth!!!!!

  30. sholeh
    02/08/2010 pukul 21:07

    s7 .browww”

  31. 05/08/2010 pukul 12:24

    Wah kostumnya kurang bguz boz?
    .terlalu jaduL bget cih, tp gpp aQ ttep M.U lovers

  32. ardiano
    08/08/2010 pukul 14:19

    Kostume apik banget seapik permainan nae

  33. uky
    09/08/2010 pukul 08:31

    Memang parah… jelek buanget… masi mantapan asenal dan ac milan…
    ganti ah,,,, jangan yag it…

  34. 20/08/2010 pukul 21:52

    baju jeleg dipamer aza

  35. Evans
    25/08/2010 pukul 23:30

    jangan meliat dari kostum doank…. Trus terang gue jga kecewa. tapi, mudah-mudahan dengan kostum yang baru ini dapat membawa ManUtd kembali merajai Inggris dan Eropa

  36. banjar guritno
    29/08/2010 pukul 06:29

    harga berapaan ?

  37. 01/09/2010 pukul 15:01

    aku demdam ama malaysia aku bilang kalo para pejabat kita kurang ancak betul gk aku bilang ama pemain mu baju lo kayak abis di kentot

  38. 01/09/2010 pukul 15:03

    kwkwkwkwkwkw baju bagus kali aku dan kamu mu

  39. 01/09/2010 pukul 15:04

    40 bank

  40. whie
    26/09/2010 pukul 12:53

    iikkhhh pengen beli bju asli.nya…..mahall sikh gk papa….hhe

  41. ilham
    02/10/2010 pukul 21:11

    mu keluarkan baju reds devil

  42. tai
    30/10/2010 pukul 19:41

    bjunya hrs lbh krn dikt lgi dong! pendkung glorry united

  43. Devienze
    16/11/2010 pukul 21:04

    gak bagus bagus sangat baju nya
    masih bagus yang dulu

  44. 25/12/2010 pukul 18:09

    Bambang di atas Manchester United

  45. 01/03/2011 pukul 11:47

    sebagai fans manchester united saya suka dengan costum baru mu
    terutama dengan costum no. punggung 14

    prestasi mu saat ini sangat luar biasa bisa meninggalkan chelsea ecek” yank sok jagoan

  46. Mancunian
    18/04/2011 pukul 15:10

    menurut gua kostum ini sempurna.

  47. yazta metzhuena andaresta
    26/04/2011 pukul 15:07

    q fands brat m.u tp mnrt aku kostum ny jelek krang bgs..bgs kyak dulu..coba contoh barcalona kren kren …tiap thun

  48. 04/05/2011 pukul 14:16

    saya memilih man.utd kerana mereka power dan pemain memang hebat seperti rooney,park jisung,owen,berbatow dan lain-lain lagi

  49. 04/05/2011 pukul 14:19

    saya memilih chelsea krana kumpulan itu sungguh hebabt dan pemain yang baru masuk iaitu torres dan torres juga golkan dengan baik sekali

  50. cristovel lanongbuka
    09/05/2011 pukul 08:57

    bju manchester united yg bru ini sgt fantastis

  51. 09/05/2011 pukul 08:58

    mantap

  52. 28/06/2011 pukul 17:17

    tauu niih masa yg diganti cma kerahya doank siihdepan ya jga donk

  53. 26/07/2011 pukul 13:13

    apapun warna kostumnya aqu selalu mendukung mu
    Glori MU

  54. rian maulana
    07/08/2011 pukul 19:03

    kostum bya kurang menarik ….
    tetap bagus….

  55. KEVIN KOR
    02/10/2011 pukul 10:27

    kOSTUM APAPUN YG D KENEKEN manu….
    aQ tak perduliiii…
    tapi yang pasti MANU sllu di hati…
    karna,,,MANU…BEST OF THE BESTTTT,,,,

  56. joko
    09/03/2012 pukul 13:44

    mantap banget

  57. 20/10/2012 pukul 22:02

    keren pengen beli gw besok hhi

  58. GOGON
    30/11/2012 pukul 18:52

    AGAK TERLALU BANYAK MOTIF

  59. yangshuo guilin
    18/04/2013 pukul 19:50

    I love it when folks come together and share opinions.
    Great blog, continue the good work!

  60. 15/05/2013 pukul 20:34

    BAGUS KOSTUMNYA

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: