Beranda > Liga Inggris > Kostum Baru Liverpool 2010/11

Kostum Baru Liverpool 2010/11


Liverpool resmi merilis kostum baru untuk musim depan (2010/2011). Tetap dengan nuansa full merah ala The Reds, kostum baru ini terlihat lebih ketat, membuat cewek-cewek penggila Fernando Torres dkk makin jatuh hati pada Liverpool. Tapi kemungkinan besar tak ada logo Liga Champions di kostum Liverpool musim depan!




Home


Away

Bagaimana menurut anda dengan kostum baru Liverpool ini?

About these ads
  1. 11/04/2010 pukul 03:43 | #1

    kurang jantan keliatannya..

  2. 23/04/2010 pukul 06:40 | #2

    betul ga macho, apalagi sponsornya ganti. lebih macho sponsor yg lama ( carlsberg ) mantaffff

  3. picollo sang penakluk janda
    29/04/2010 pukul 16:06 | #3

    rasanya.kuCx kurang berani tapi bagus kuCx warna yg.sekarang lebih cerah moga” adja di.musim 2010/2011 prestasi liverpool secerah kostum.baru nya.karna aku liverpooldian.sejati

  4. adhit
    01/05/2010 pukul 07:52 | #4

    bgs jg kq, plgi skrg pke teknlgi techfit, jdx bs ngpas di badan. udh da pa gk y di toko biasa…

  5. jerzy
    03/05/2010 pukul 11:48 | #5

    Very” Good …
    Go on Liverpool …
    YNWA

  6. eric
    08/05/2010 pukul 14:06 | #6

    manalah tau boleh fight tahun 2011 nanti baju ni kan….

  7. 09/05/2010 pukul 14:05 | #7

    mungkin dngan kostum baru’a..
    bisa ke puncak liga champion 2010/2011.
    bravo LIVER

  8. GIL
    12/05/2010 pukul 03:51 | #8

    WOW SADIS BANGET KEPENGEN

  9. 16/06/2010 pukul 11:56 | #9

    jelek

  10. yoedi
    02/07/2010 pukul 09:50 | #10

    cool bos…………………..

  11. alberto fernando lopez
    12/07/2010 pukul 17:00 | #11

    keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    viva LIVERPOOL

  12. pong
    14/07/2010 pukul 11:44 | #12

    oke juga brapenye harga kw 2

  13. Widi
    17/07/2010 pukul 14:04 | #13

    yang merah kelihatan garang….
    yang tandang kurang ganas….

  14. rian liverpool
    18/07/2010 pukul 19:58 | #14

    apa pun kostum & sponsor na gk penting

    yg penting liverpool hrus dpt trofi liga inggris musim ini

    harus. . . . .

  15. hendi
    25/07/2010 pukul 08:58 | #15

    keren abiez koskum baru LFC…
    dengan kostun baru semoga bisa jadi JUARA LIGA PREMIER….

  16. hendi
    25/07/2010 pukul 08:58 | #16

    hendi :

    keren abiez koskum baru LFC…
    dengan kostun baru semoga bisa jadi JUARA LIGA PREMIER….

  17. Eddy”NAGO’-DUMAI
    28/07/2010 pukul 11:30 | #17

    Keren kq,tambah sadis za….Bravo LFC…Rebut Trofi Liga PREMIER…

  18. fajar
    29/07/2010 pukul 17:24 | #18

    beeuh keren banget,,,,,,,,

  19. taris
    30/07/2010 pukul 11:19 | #19

    yang hitam…………
    wwwwwwaaaaaoooooouuuuuuuuu…KEREN ABIS……..sumpah………
    goo goo gooo gooo LIVERPOOL……

  20. 6546kjh
    02/08/2010 pukul 02:56 | #20

    keren tapi sayang gak ada logo Liga Champions

  21. ali
    02/08/2010 pukul 21:59 | #21

    Good bye carlsberg

  22. adi
    05/08/2010 pukul 11:20 | #22

    keren,.,.,.,.

  23. uky
    09/08/2010 pukul 10:46 | #23

    lebih gagah kostum lama…

  24. 21/08/2010 pukul 16:14 | #24

    menarik, kostum terbaru dengan pola yang simpel

  25. yogi hamdani
    10/09/2010 pukul 00:45 | #25

    klo saya sich yg penting ada logo angsa nya pazti bgz coz itu yg membawa keren nya teh.,..,

  26. RHMAT
    21/09/2010 pukul 11:38 | #26

    mantap kostumnya t-sirht bgt…

  27. ardi
    22/09/2010 pukul 10:29 | #27

    ok,,,, koztumnya makin gokil…………..rebt premierligue
    keren . . . . . .

  28. rina
    18/11/2010 pukul 19:45 | #28

    ali :

    Good bye carlsberg

    ssssssssssssssssssssss

  29. dwicky69
    29/12/2010 pukul 23:00 | #29

    Wahyu Budi Utomo :

    kurang jantan keliatannya..

    emang lo jantan ???

  30. diarydayana
    18/02/2011 pukul 18:05 | #30

    Apapun yg terjadi, Liverpool FC is the best in my heart..

  31. 16/03/2011 pukul 20:09 | #31

    ngapain foto torre yg dipajang.penghianat

  32. djboym
    20/03/2011 pukul 21:34 | #32

    kostum na mantap pie sayang bgt kok g suarez yg jdi model na,npa torres cacad pula jdi na

  33. 17/06/2011 pukul 12:43 | #33

    mantap dah..
    noga”ja dgn kostun yg lbih segar dmta,the reds semkin gnas.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: