Beranda > Bolavaganza > Kostum Baru Musim 2009/10?

Kostum Baru Musim 2009/10?



Premiership musim 2008/09 hampir merampungkan seluruh pertandingan, dengan kejar-kejaran nilai antara Manchester United – Liverpoool – dan Chelsea. Musim baru sudah di depan mata. Musim baru identik dengan kostum baru. Tapi musim yang baru nanti, mungkin, bukan sesuatu yang dinantikan fans Manchester United setidaknya bila melihat dari contoh desain kaos yang akan dikenakan.

Dailymail edisi pekan lalu merilis beberapa desain kostum big four yang akan dipakai musim depan. Belum resmi atau pasti dikenakan memang, tapi tetap saja membuat suporter was-was dengan desain kostum yang tidak diduga sebelumnya.

Kostum Arsenal dan Liverpool mungkin sedikit bermasalah dengan warna (hijau tua dan hitam), tapi bagaimana dengan Chelsea dan Manchester United?

Kostum Chelsea mirip dengan seragam terminator, sementara kostum MU lebih aneh lagi, silahkan menilai sendiri. (Zul)


Kostum away Arsenal, warna hijau kembali ke era 70-80an


Kostum away Liverpool, lebih sangar dengan warna hitam


Kostum Chelsea, terinspirasi film Terminator?


Kostum baru MU, lebih gelap dengan bentuk “V” hitam


Wayne Rooney dengan kostum away baru Manchester United

Baca juga: Kostum Away Baru Manchester United

About these ads
  1. sigit
    01/07/2009 pukul 23:16 | #1

    yg MU jlek banget…..veri bad,,,huuuuufftt

  2. sandi
    04/07/2009 pukul 04:49 | #2

    jelekan mana sama chelsea? baju sambungan aja dipake..

  3. 07/07/2009 pukul 13:57 | #3

    u ky sanggup bli j,u tu sanggupnya cm ngatain doanx

  4. 26/07/2009 pukul 01:40 | #4

    bgz bjn’x chelsea ????????

    ^_^ baj’x mu jelk ky mau prng aja

    hehehehehehehehehehe

  5. fulki
    29/07/2009 pukul 14:09 | #5

    ah pd g ngeti kostum bentuk ‘v’ itu artinya “victory” yg dlam bhs indonesia yg berarti “kemenangan”
    hahahahahaha

  6. Adhy
    03/08/2009 pukul 02:49 | #6

    Kostumnya mu paling keren,,,
    is the best

  7. 06/08/2009 pukul 12:02 | #7

    Untuk kostum baru Manchester United musim 2009/10 (away) lihat di sini:
    http://catatanbola.wordpress.com/2009/07/30/kostum-away-baru-manchester-united-musim-2009-2010/

  8. mey piyan
    10/08/2009 pukul 05:51 | #8

    yah.. liat tuwh chelsea mcieh ad bandrolnya..
    keyeen mbox haha… 46x

  9. ucok
    15/08/2009 pukul 12:47 | #9

    nyangkem ae raimu?

  10. ucok
    15/08/2009 pukul 12:49 | #10

    gak ngoros?
    bagiku kstm MU bagus?

  11. ucok
    15/08/2009 pukul 12:51 | #11

    MU pasti jadi juara lagi?setuju gak?

  12. ucok
    15/08/2009 pukul 12:52 | #12

    bagus itu baru pecinta klub mu?

  13. vc
    04/09/2009 pukul 07:13 | #13

    waaah kostum na MU baguz,tp msh keyen kostum na chelsea…hwahaha
    V tu pan kpanjangn dri VIRGIN..hwahaha

  14. 20/11/2009 pukul 07:01 | #14

    Kostum MU yg V artinya Vagina alias kelamin wanita.. kalo dipake enak banget apalagi sma orang” yg jago maen bola..mesti pelernya jadi panjang” kayak pnya w..wkwkwkkw

    daripada Chelsea.. apaan Tuh??? Cuihh..

  15. 21/01/2010 pukul 08:29 | #15

    baju chelsea gga adda yg pnya ..!

  16. 18/02/2010 pukul 05:03 | #16

    bagusan Chelsea

  17. VaooezHan Malyyqk
    25/02/2010 pukul 09:58 | #17

    nggakk..
    yang bakal juara t Chelsea..

  18. VaooezHan Malyyqk
    25/02/2010 pukul 10:06 | #18

    Stujuuu….
    Kostumm MU mah….
    simple amat…. hanya segitigaaaa dkit ja….
    apaa aann tuhh..

  19. hendryansyah
    06/11/2010 pukul 20:23 | #19

    kostum mu norak kayak gk tau aturann
    d malaysia aj haram hukumnya

    mendingn chelsea… modis

    sekarang kostum real madrid ikuti kostum chelsea

  20. 23/07/2013 pukul 05:12 | #20

    Thanks for any other wonderful post. The place else may just anybody get that type of
    info in such an ideal method of writing? I’ve a presentation subsequent week, and I am on the search for such information.

  21. 15/02/2014 pukul 09:01 | #21

    Usually I don’t learn post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to check out and do so!
    Your writing taste has been amazed me. Thank you,
    quite nice article.

  22. 05/04/2014 pukul 20:47 | #22

    Hi mates,itswonderful article about tutoringand fully defined, keep
    it up all the time.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: